Bentrovati miei cari,
Sono molto contenta di iniziare questa bella collaborazione con Vivere Bergamo all’interno della rubrica quindicinale di ricette di cucina. Comincio a presentarvi questa prima ricetta, semplice da preparare e molto gustosa:
Frittata al forno con asparagi
Ingredienti: 1 scatola di asparagi surgelati, 4 uova, 1 cucchiaio di farina bianca, 2 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di latte, sale e pepe quanto basta.
Preparazione:
Lessare una scatola di punte di asparagi surgelate e tagliarle a pezzettini. Sbattere in una terrina le uova intere , salare, aggiungere un cucchiaio di farina, due di pangrattato e tre di parmigiano. Unire gli asparagi e aggiungere un po’ di latte in modo che il composto risulti liquido. Trasferire il tutto in una teglia imburrata e cuocere in forno molto caldo per 20 min.
Buon appetito! A presto!