Ricette povere di Nonna Maria – Frittata al forno con asparagi

Bentrovati miei cari,

Sono molto contenta di iniziare questa bella collaborazione con Vivere Bergamo all’interno della rubrica quindicinale di ricette di cucina. Comincio a presentarvi questa prima ricetta, semplice da preparare e molto gustosa:

Frittata al forno con asparagi

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

Ingredienti: 1 scatola di asparagi surgelati, 4 uova, 1 cucchiaio di farina bianca, 2 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di latte, sale e pepe quanto basta.

Preparazione: 

Lessare una scatola di punte di asparagi surgelate e tagliarle a pezzettini. Sbattere in una terrina le uova intere , salare, aggiungere un cucchiaio di farina, due di pangrattato e tre di parmigiano. Unire gli asparagi e aggiungere un po’ di latte in modo che il composto risulti liquido. Trasferire il tutto in una teglia imburrata e cuocere in forno molto caldo per 20 min.

Buon appetito! A presto!

 

Commenti