Gayatri Mantra ( 2 hours ) – Deva Premal

Possibile traduzione di questo MANTRA
“Desidero concentrarmi e quindi ottenere
l’adorabile splendore di Savitri, la luce effulgente
dell’illuminazione e della lungimiranza,
che possa sempre risplendere nella mia mente
così come risplende nei tre mondi nel passato, presente e futuro.”
” OM
Bhur Bhuvah Svaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo-yo nah Prachodayat “

Deva Premal (Norimberga, 1970) è una cantante tedesca new age.

Deva Premal-Spiritual Vivere Bergamo

I suoi dischi spesso realizzati in collaborazione con il marito Miten sono composti da mantra Hindu cantati con accompagnamento musicale contemporaneo.

Discografia

The Essence (1998)

Love Is Space (2000)

Embrace (2002)

Songs for the inner lover (con Miten) (2003)

Dakshina (2005)

The Moola Mantra (2007)

Soul in wonder (con Miten) (2007)

Into Silence (2008)

The Yoga of Sacred Song and Chant (con Miten & Manose) (2009)

Mantras For Precarious Times (2009)

In Concert (con Miten & Manose) (2009)

Password (con Miten & Manose) (2011)

 

Fonte di informazione: Wikipedia

Cosa ne pensi?

commenti

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.